Aviso Legal

DATOS GENERALES

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de que los datos personales facilitados voluntariamente por usted a DESPACHOS URGENTES DE ADUANAS, S.L. , serán incorporados a un fichero cuya titularidad corresponde a DESPACHOS URGENTES DE ADUANAS, S.L. , domiciliada en CARREÑO MIRANDA 11, 4º   AVILES – 33401 (ASTURIAS).

DESPACHOS URGENTES DE ADUANAS, S.L. se compromete a guardar secreto de los datos de carácter personal facilitados y a mantener las medidas necesarias, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, sin perjuicio de que dichos datos o el acceso al fichero que los contiene pueda ser facilitado a aquellos órganos o entidades que en virtud de una disposición legal exijan que les sea facilitado dicho acceso.

La finalidad de la creación, existencia y mantenimiento del fichero es el mantenimiento y gestión de la relación comercial propia de DESPACHOS URGENTES DE ADUANAS, S.L.  con sus CLIENTES- PROVEEDORES consistente así como mantener comunicaciones comerciales o de carácter informativo con el mismo.

Usted responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose DESPACHOS URGENTES DE ADUANAS, S.L.  el derecho a excluir de los servicios prestados a todo aquel que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho así como a aquellas personas que un hubiesen facilitado los referidos datos.

Por último se le informa de que le asisten los derechos de acceso, modificación, oposición y cancelación, que podrá ejercitar mediante petición escrita gratuita dirigida a DESPACHOS URGENTES DE ADUANAS, S.L.  CARREÑO MIRANDA 11, 4º   AVILES – 33401 (ASTURIAS), a la atención del Responsable del Tratamiento.

DATOS RECOGIDOS DEL FORMULARIO DE LA PÁGINA DE CONTACTO DE ESTE SITIO WEB

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos personales facilitados por usted a través de los formularios de esta página web, serán incorporados a un fichero titularidad de DESPACHOS URGENTES DE ADUANAS, S.L.  cuya finalidad es el mantenimiento, gestión y prestación de los servicios solicitados a DESPACHOS URGENTES DE ADUANAS, S.L. , así como el mantenimiento de comunicaciones de carácter informativo. Por último, se le informa de que le asisten los derechos de acceso, modificación, oposición y cancelación, que podrá ejercitar mediante petición escrita gratuita dirigida a DESPACHOS URGENTES DE ADUANAS, S.L.  CARREÑO MIRANDA 11, 4º   AVILES – 33401 (ASTURIAS), a la atención del Responsable del Tratamiento.